Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado
Calda de maracujá:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
Massa:
  1. Em uma tigela junte os ovos, o óleo e o açúcar e misture bem com uma colher
  2. Junte o trigo e o achocolatado e continue misturando
  3. Acrescente a água fervente e mexa bem
  4. Unte uma forma de fundo removível e leve para assar em forno quente, até que enfiando um palito ele saia limpo
Mousse:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até dissolver o açúcar
Montagem:
  1. Depois de assada a massa, deixe esfriar na própria forma
  2. Coloque a mousse por cima
  3. Sobre a mousse coloque a calda de maracujá, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  4. Sirva gelada