Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi
  • 1 abacaxi meio verde
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos (gemas e claras separados)
  • 2 colheres de amido de milho
  • Coco ralado a gosto
  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos
  2. Coloque em uma panela com 5 colheres de açúcar
  3. Deixe ferver até que o abacaxi fique bem molinho
  4. Escorra a água e coloque o abacaxi em uma travessa de vidro, de uma maneira que ele fique bem espalhado
  5. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas e as 2 colheres de amido de milho
  6. Leve ao fogo baixo até engrossar, sempre mexendo
  7. Depois de pronto, despeje por cima do abacaxi
  8. Na batedeira, coloque as 3 claras e bata em neve
  9. Coloque 5 colheres de açúcar e bata novamente, até formar um creme
  10. Em seguida coloque o creme de leite sem soro e mexa com uma colher, sem bater, somente misture
  11. Depois de pronto despeje por cima do creme
  12. Coloque coco ralado por cima
  13. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
  14. Depois é só servir