Bolo da Deia

Bolo da Deia
  • Massa pronta para bolo sabor chocolate
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres bem cheias de chocolate em pó
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 xícara e 1/2 de achocolatado
  1. Prepara a massa pronta para bolo de acordo com as instruções da embalagem
  2. Depois deixe o bolo esfriar
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a manteiga
  2. Depois de frio, não muito, acrescente o creme de leite
  3. Corte o bolo no meio e recheie
  4. Para a calda coloque o leite com o achocolatado, em uma panela grossa e deixe ferver até ficar uma calda cremosa
  5. Coloque a calda em cima do bolo e coloque na geladeira por 20 minutos