Costela de porco assada no mel

Costela de porco assada no mel
  • 2 k de costela de porco inteira
  • 6 limões
  • 7 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 saco de alecrim
  • pimenta-do-reino
  • mel
  1. Fure toda costela com a faca
  2. Deixe no suco de limão, com os dentes de alho, por 2 horas
  3. Coloque em encima de uma tábua e acrescente pimenta-do-reino, alecrim e sal grosso
  4. Deixe curtindo por 30 minutos
  5. Enrole-a no papel laminado e deixe no forno por 1 hora, a 220° C
  6. Retire do forno e coloque em um refratário
  7. Use o próprio caldo que saíra da costela ao ser desembrulhada
  8. Deixe por mais 30 minutos
  9. Retire do forno, pincele com mel e deixe no forno por mais 10 minutos, com cebolas em rodelas por cima