Empada de massa podre

Empada de massa podre
Massa:
  • 1/4 de banha Sadia ou Aurora
  • 3 ovos grandes
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate
  • cebola
  • alho
  • cheiro-verde
  • orégano
  • 1 copo de requeijão
  1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, acrescente os ovos, o sal e a banha e sove até encorpar
  2. Depois de pronta a massa, pegue uma colher de massa, abra na mão e coloque nas forminhas de empadas e reserve
  3. Em uma panela coloque óleo, coloque a cebola picada, deixe fritar um pouco
  4. Acrescente o alho amassado, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate picado
  5. Deixe refogar bem, coloque meio copo de água, depois acrescente o frango desfiado e o restante dos ingredientes
  6. Coloque sal a gosto, depois de pronto coloque o requeijão e misture bem
  7. Deixe esfriar
  8. Depois de frio coloque o recheio nas forminhas de empadas que já estão forradas com a massa
  9. Depois pegue mais uma colher de massa e abra na mão
  10. Cubra a forminha com essa massa
  11. Pincele ovo batido por cima da empada e coloque para assar