Bolo rápido de nozes e doce de leite

Bolo rápido de nozes e doce de leite
  • 1 bolo de nozes(400 g) comprado pronto
  • 250 g de doce de leite cremoso
  • 250 g de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 nozes inteiras para decorar
  • 30 g de raspas de chocolate para decorar
Calda para regar:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Gotas de essência de sua preferência
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes
  2. Reserve na geladeira
  3. Divida o bolo em 2 camadas e, se desejar, regue a base com a calda
  4. Espalhe o doce de leite e, por cima, um pouco de chantilly
  5. Cubra com a outra camada de bolo (se desejar, regue a parte interna antes de colocá-la sobre a anterior)
  6. Faça a cobertura com o chantili restante e decore com as nozes e as raspas de chocolate
  7. Sirva gelado