Bolo molhadinho de morango e cereais

Bolo molhadinho de morango e cereais
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de cereais (aveia em flocos ou granola ou neston)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados
  1. Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente a farinha, os cereais e o leite
  3. Bata até formar um creme uniforme
  4. Disponha a massa em uma assadeira untada e, por cima, espalhe os morangos picados
  5. Leve ao forno pré - aquecido, a 200°c, por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa ficar levemente corada
  6. Pode ser servido quente, acompanhado de geléia de morango ou sorvete de creme