Gateau Marbrée (bolo mármore)

Gateau Marbrée (bolo mármore)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • Extrato de baunilha
  • 3 a 4 colheres de chocolate em pó
  1. Bata a margarina, os ovos e o açúcar até ficar bem cremoso
  2. Coloque a baunilha
  3. Acrescente a maizena, a farinha, o leite e a pitada de sal
  4. Bata bem
  5. Coloque o pó royal
  6. Dividir a receita em duas, em uma das metades colocar o chocolate em pó
  7. Unte a forma e coloque primeiro a massa de bolo branca e depois a de chocolate
  8. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos