Muffins diet de morango

Muffins diet de morango
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 200 g de iogurte natural desnatado consistente
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de margarina light sem sal amolecida
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • 16 colheres de chá rasas de geléia diet de morango
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Peneire os secos
  3. À parte misture os molhados
  4. Junte todos os ingrdientes e homogenize a massa
  5. Unte 16 forminhas para empadas tamanho médio com margarina e farinha
  6. Com o auxílio de uma colher, encha cada forminha com um terço da capacidade total
  7. Coloque uma colher de chá rasa de geléia em cada uma
  8. Complete as forminhas com a massa restante e posicione-as em cima de uma forma grande
  9. Asse em temperatura alta por 25 minutos
  10. Espere amornar e desenforme
  11. Consuma ainda morna para melhor apreciação do recheio