Bolo de banana com canela e castanhas

Bolo de banana com canela e castanhas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de banana prata (amassadas grosseiramente)
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • Uvas passas, nozes e castanhas-do-pará picadas à gosto
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a canela
  2. Acrescentar o trigo e bater mais um pouco
  3. Despejar a massa em uma tigela e acrescentar as bananas, as passas, as castanhas e as nozes e misture
  4. Por último colocar o fermento químico e misturar levemente
  5. Assar em forma redonda com furo no meio, em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos