Mousse trufado de maracujá

Mousse trufado de maracujá
  • 5 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 250 g de chocolate (no mínimo, depende de cada um)
  • licor de cacau a gosto (opcional)
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Bata os maracujás no liquidificador
  2. Separe e misture a metade com 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, coloque em um refratário
  3. Leve à geladeira
  4. Parta 200 g de chocolate e misture com 1 lata de creme de leite e licor (a gosto)
  5. Leve ao micro-ondas por 1 minuto
  6. Depois de pronto mexa até ficar homogêneo
  7. Coloque em cima do mousse, e leve à geladeira de novo
  8. Faça a outra metade do mousse
  9. Complete em cima do chocolate
  10. Coloque de novo na geladeira
  11. Para a cobertura, leve ao fogo a 12 lata de leite condensado e mexa ate ficar em ponto de brigadeiro
  12. Coloque 50g de chocolate raspado
  13. Por fim cubra todo o doce
  14. Deixe na geladeira por 30 minutos