Rocambole de frango recheado ao creme de limão

Rocambole de frango recheado ao creme de limão
  • 1 kg de peito de frango desossado e moído
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Raspas de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (sobremesa) de alho moído
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de farinha de rosca
Creme:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pote de creme de leite fresco (200 gr)
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão
Recheio:
  • Ricota amassada
  • Fatias de mussarela
  • Mussarela de búfala
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  1. Misture todos os ingredientes e abra em forma de manta sobre folha de papel alumínio untada
  2. Amasse a ricota com um garfo, acrescente o ovo batido, um pouco de sal, sobre a manta coloque uma camada de mussarela, a ricota misturada com o ovo
  3. Espalhe a mussarela de búfala e enrole
  4. Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, retire o papel e deixe dourar um pouco, não muito para não ficar seco demais
  5. Em uma panela aqueça um pouco de azeite, frite uma cebola, acrescente o leite com a maisena, depois que engrossar junte o creme de leite, o suco de limão mais as raspas e o caldo de legumes
  6. Fatie o rocambole, cubra o creme de limão e sirva em seguida