Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 laranja inteira sem sementes e sem a parte branca do centro
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
  1. Corte as laranjas em 4, depois cortar em fatias bem finas
  2. Bata todos os ingredientes na batedeira, depois de batidos juntar as tirinhas de laranja cortadas e misturar
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno moderado, pré-aquecido, por 20 minutos
  5. Enquanto assa o bolo, fazer a calda com 1 xícara de suco de laranja
  6. Levar ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar
  7. Desenforme, ainda quente, coloque a calda (furar o bolo com o garfo) espalhando por todo o bolo