Geleia de pimenta

Geleia de pimenta
  • 2 maçã em cubos
  • 50 g de pimenta dedo de moça picada
  • 50 ml suco de limão
  • 250 ml de aguá
  • 130 g de açúcar cristal
  • 4 cravos
  • 0bs: reserve a casca da maça e o miolo com as sementes, pois são fonte de pectina, responsável por dar a consistência da geleia.
  1. Lave as maçãs, retire a casca, corte em volta do miolo de modo que ele fique inteiro e o reserve também
  2. Corte a polpa da fruta em cubos
  3. Lave as pimentas e retire as sementes e pique em cubos pequenos
  4. Leve as meças, pimenta, limão, açúcar, água para o fogo e as cascas e o miolo que serão retirados no final, cozinhe até as maças começarem a desfazer
  5. Quando as maças começarem a se desfazer retire as cascas e o miolo e bata no liquidificador, acrescente a pimenta e o cravo e leve em fogo baixo mais 10 minutos e está pronta