Delícia de bolo gelado

Delícia de bolo gelado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a margarina
  2. Junte em uma tigela a massa do liquidificador com a farinha, o açúcar e o fermento, mexa bem
  3. Unte uma forma retangular e asse por mais ou menos 35 minutos
  4. Misture os ingredientes da cobertura em um refratário
  5. Depois do bolo assado espere esfriar
  6. Em seguida corte em pedaços, não muito gradndes e banhe os pedaços na cobertura por 2 vezes e enrole-os no papel alumínio
  7. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora