Bolo de brigadeiro de maracujá

Bolo de brigadeiro de maracujá
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 125 ml de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de geléia de maracujá com sementes
  • 150 ml de chantilly
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de água
  • ½ lata medida de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
Cobertura:
  • 500 ml chantilly batido
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume
  2. Diminua a velocidade da batedeira e junte alternadamente a farinha com o fermento e o suco de maracujá
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º) em uma forma 25 cm, untada e enfarinhada por 25 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, chocolate branco derretido, farinha de trigo, até engrossar, retire do fogo e junte o suco de maracujá e a geléia, deixe esfriar e junte o chantilly
Calda:
  1. Ferva o leite condensado com a água por 5 minutos, desligue o fogo e junte o suco e a gelatina hidrata e dissolvida
  2. Reserve