Bolo que vira Pudim

Bolo que vira Pudim
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite à temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, bata primeiro o açúcar e a margarina e depois as gemas, a farinha e o leite aos poucos, batendo até ficar uma massa lisa e homogênea
  3. Junte as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente com uma colher de pau
  4. Coloque numa forma média untada (de preferência forma redonda com furo no meio) e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado e quando espetar um palito este sair seco
Calda:
  1. Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver
  2. Fure o bolo com garfo e jogue a calda quente por cima do bolo ainda quente também
  3. Coloque o bolo na geladeira de preferência até o dia seguinte pois assim, a massa absorverá bem a calda e ficará mais gostoso
  4. Este bolo vira um pudim, pois fica bem molhado
  5. Uma delícia!