Feijao tropeiro

Feijao tropeiro
  • 1 kg de feijão
  • 1 kg de toucinho
  • 12 ovos
  • 1 kg de calabresa
  • 2 pacote de farinha de mandioca
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o feijão e retire toda a sua água
  2. Reserve
  3. Frite o toucinho e a calabresa
  4. Reserve
  5. Soque o alho com o sal e corte a cebola em quadradinhos
  6. Cozinhe os ovos e corte - os em quatro partes
  7. Reserve
  8. Pegue a parte da calabresa, do toucinho e dos ovos, misture com o feijão e a farinha de mandioca, até formar uma farofa bem recheada
  9. Pegue uma forma grande e comece a montagem em três camadas
  10. Coloque uma camada de feijão, a outra de calabresa, o ovo e o toucinho
  11. Continue assim até chegar a terceira camada
  12. Finalize com o restante do recheio