Torta diferente de morango

Torta diferente de morango
Massa:
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de fermento em pó
Primeiro recheio:
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 caixinha de creme de leite
Segundo recheio:
  • 1/2 de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
Bolo:
  1. Na batedeira bata as claras em neve em ponto firme, coloque as gemas, bata mais um pouco
  2. Coloque o açúcar e bata novamente
  3. Desligue a batedeira, peneire os ingredientes secos, colacando aos poucos na mistura da batedeira alternando com o leite fervente, misture tudo delicadamente
  4. Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina e farinha de trigo (forma de aproximadamente 28 cm de diâmetro)
  5. Tempo e forno apróximadamente 45 minutos
Primeiro recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar e corte os morangos em pedaços
Segundo recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e acrescente o creme de leite corte em pedaços a outra caixa de morangos
Montagem:
  1. Desenforme o bolo frio corte a parte de cima e de baixo e as laterais do bolo de modo que fique só a parte do meio, coloque na forma que você assou o bolo aperte bem para cobrir todo o fundo da forma
  2. Coloque os morangos picados, o primeiro recheio, o restante dos moangos picados e o segundo recheio
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas
  4. Desenforme e decore com morangos e chocolate derretido
  5. Leve à geladeira novamente até a hora de servir