Na batedeira bata as claras em neve em ponto firme, coloque as gemas, bata mais um pouco
Coloque o açúcar e bata novamente
Desligue a batedeira, peneire os ingredientes secos, colacando aos poucos na mistura da batedeira alternando com o leite fervente, misture tudo delicadamente
Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina e farinha de trigo (forma de aproximadamente 28 cm de diâmetro)
Tempo e forno apróximadamente 45 minutos
Primeiro recheio:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar e corte os morangos em pedaços
Segundo recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e acrescente o creme de leite corte em pedaços a outra caixa de morangos
Montagem:
Desenforme o bolo frio corte a parte de cima e de baixo e as laterais do bolo de modo que fique só a parte do meio, coloque na forma que você assou o bolo aperte bem para cobrir todo o fundo da forma
Coloque os morangos picados, o primeiro recheio, o restante dos moangos picados e o segundo recheio
Leve à geladeira por cerca de 2 horas
Desenforme e decore com morangos e chocolate derretido