8 colheres de sopa chocolate em pó ou achocolatado
Miolo do bolo
Para a cobertura:
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
6 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas o açúcar e a margarina até virar uma massa homogênea
Vá misturando os demais ingredientes aos poucos e por último misture delicadamente as claras em neve
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
Asse em forno 180º graus por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Depois do bolo pronto e frio, retire a tampa (corte fino) e com a juda de uma colher retire todo o miolo que ficou na parte de baixo do bolo deixando aproximadamente 5 cm nas bordas e fundo
Coloque o miolo em uma vasilha e misture os ingredientes do recheio
Misture bem em seguida despeje novamente na cavidade do bolo e cubra com a tampa
Obs: Essa mistura não vai ao fogo
Cobertura:
Esquente a 1/2 lata de crene de leite em banho-maria