Bolo com recheio surpresa

Bolo com recheio surpresa
Para o bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 8 colheres de sopa chocolate em pó ou achocolatado
  • Miolo do bolo
Para a cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas o açúcar e a margarina até virar uma massa homogênea
  3. Vá misturando os demais ingredientes aos poucos e por último misture delicadamente as claras em neve
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Asse em forno 180º graus por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Depois do bolo pronto e frio, retire a tampa (corte fino) e com a juda de uma colher retire todo o miolo que ficou na parte de baixo do bolo deixando aproximadamente 5 cm nas bordas e fundo
  2. Coloque o miolo em uma vasilha e misture os ingredientes do recheio
  3. Misture bem em seguida despeje novamente na cavidade do bolo e cubra com a tampa
  4. Obs: Essa mistura não vai ao fogo
Cobertura:
  1. Esquente a 1/2 lata de crene de leite em banho-maria
  2. Quando estiver bem quente misture o chocolate
  3. Cubra o bolo enquanto ainda estiver morno