Torta de Milho

Torta de Milho
  • 01 embalagem de pão de forma sem casca
  • 200 g de presunto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite (medida na lata de milho)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Orégano a gosto
  1. Coloque a manteiga na panela, juntamente com a cebola e o tempero, espere dourar
  2. Acrescente 1 lata de milho (previamente batida no liquidificador), 1 lata de milho inteira, o leite e o creme de leite e espere ferver
  3. Em uma travessa coloque uma camada de pão de forma e uma camada de presunto cobrindo todo o pão, depois acrescente o creme de milho e por cima coloque mais uma camada de presunto
  4. Cubra-o com o pão de forma e por último acrescente o queijo, salpique orégano por cima
  5. Leve ao forno até o queijo derreter
  6. Está pronto para servir