2 colheres de chocolate caso voce opte por fazer a mistura de chocolate
Calda para molhar o bolo:
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 laranja cortada em 4 sem a casca
2 maçãs cortadas em cubos
2 pauzinhos de canela
2 cravos-da-índia
Cobertura de Marschmallow:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
2 claras em neve
Faça o bolo conforme instruções da caixinha, asse e reserve
Calda:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo para ferver
Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos
Coar
Usar fria
Esta receita rende e dá para mais bolos
Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até cremorizar
Retire e continue mexendo até esfriar para não criar nata
Reserve
Montagem:
Corte o bolo em 3 camadas, umedeça com um pouco da calda e coloque o recheio
Depois coloque a outra parte e faça como a primeira umedeça com a calda e coloque o recheio
Por último coloque a parte de cima
Marschmallow:
Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo sem mexer até o ponto de fio
Retirar do fogo e despejar em fio sobre as claras em neve, até tomar consistência
Cubra o bolo com esta cobertura fazendo primeiro um "cimento" ou "reboque" e com o restante espalhe com as costas de uma colher de sopa fazendo circulos ou picos