Bolo Versátil

Bolo Versátil
  • 1 caixa de bolo da sua preferência
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate caso voce opte por fazer a mistura de chocolate
Calda para molhar o bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 1 laranja cortada em 4 sem a casca
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 cravos-da-índia
Cobertura de Marschmallow:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 claras em neve
  1. Faça o bolo conforme instruções da caixinha, asse e reserve
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo para ferver
  2. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  3. Coar
  4. Usar fria
  5. Esta receita rende e dá para mais bolos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até cremorizar
  2. Retire e continue mexendo até esfriar para não criar nata
  3. Reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 camadas, umedeça com um pouco da calda e coloque o recheio
  2. Depois coloque a outra parte e faça como a primeira umedeça com a calda e coloque o recheio
  3. Por último coloque a parte de cima
Marschmallow:
  1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo sem mexer até o ponto de fio
  2. Retirar do fogo e despejar em fio sobre as claras em neve, até tomar consistência
  3. Cubra o bolo com esta cobertura fazendo primeiro um "cimento" ou "reboque" e com o restante espalhe com as costas de uma colher de sopa fazendo circulos ou picos