Torta de Banana da Dona Elvira

Torta de Banana da Dona Elvira
  • 10 a 12 bananas nanicas
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • óleo ou margarina para molhar
  • 1 ovo
  • Açúcar com canela para a cobertura
  1. Misturar o açucar, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Dividar esta mistura em 3, ou seja, serão 7 colheres
  3. Montar da seguinte forma: colocar 1 parte da mistura em um refratário, cortar algumas bananas em rodelas e colocar por cima, colocar fio de óleo ou pedacinhos de margarina
  4. Colocar mais uma parte da mistura, banana, óleo ou margarina, repetir, ou seja, colocar a última parte da mistura, banana e finalizar com o ovo batido e açúcar e canela
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
  6. Pode ter certeza apesar de tantos ingredientes secos, esta torta fica deliciosa e molhadinha