Torta maravilhosa de limão

Torta maravilhosa de limão
Massa:
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Água (apenas se necessário)
Recheio:
  • Suco de 4 limões
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Cobertura :
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Massa:
  1. Colocar em um recipiente a farinha e amido de milho, misturar e fazer um buraco no meio
  2. Colocar as gemas, a margarina sem sal e o açúcar
  3. Misturar um pouco com a colher e depois amassar com as mãos, até ficar uma massa bem homogênea
  4. Caso precise, coloque um poquinho de agua, se a massa ficar muito seca
  5. Ela tem que desgrudar das maos e ficar bem homogenea
  6. Coloque em forma redonda desmontável, ao forno por mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e aos poucos coloque o suco dos 4 limões
  2. Então coloque a nata e 1/2 copo de requeijão
  3. Por último, prepare a gelatina em pó sem sabor, conforme orientações da embalagem da gelatina e coloque no liquidificador
  4. Entao reserve
Cobertura:
  1. Bata na batedeira as claras ate o ponto de neve, após coloque o açúcar aos poucos até ficar bem incorpado o merengue e no ponto que não caia da colher