Broa de Milho

Broa de Milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite talhado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá mimoso
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de queijo canastra ralado
  1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar cristal, sal e óleo
  2. Bater bem, até esbranquiçar e dissolver o açúcar
  3. Acrescentar o leite
  4. Continuar a bater
  5. Acrescentar a farinha de trigo
  6. Continuar batendo
  7. Desligar o liquidificador e colocar essa mistura em uma bacia média, acrescentar o fubá, misturar bem
  8. Não bater
  9. Acrescentar o queijo ralado, misturar
  10. Acrescentar o fermento em pó
  11. Untar a forma redonda média com margarina e assar por mais ou menos 30 minutos, em forno a gás