Pavê cremoso de pão de mel

Pavê cremoso de pão de mel
  • 4 colheres (sopa) de amido milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250g de pão de mel
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Decorar com raspas de limão
  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido e 1 xícara (chá) de leite
  2. Junte as gemas peneiradas, o restante do leite e o açúcar, cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer, até criar consistência
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Misture o chocolate e o creme de leite até ficar bem homogêneo e reserve
  5. Pique os pães de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja (não deixe ensopar)
Montagem:
  1. Distribua os pães de mel em taças indivíduais e cubra com o creme de chocolate
  2. Leve para gelar por 2 horas ou até o creme ficar encorpado
  3. Decore com as raspas de chocolate e sirva
  4. Calorias por porções: 426 kcal