Risoto de Camarão

Risoto de Camarão
  • Arroz cozido normalmente (eu usei 2 xícaras)
  • 400 g de camarão cinza
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de margarina
  • 1 limão
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de catupiry
  • 1 caldo knorr de camarão
  • 100 g de mussarela
  • Azeitonas
  • Milho
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  1. Faça o arroz normalmente e desligue-o quando estiver QUASE seco
  2. Enquanto isso tempere o camarão no limão e um pouco de sal, depois de uns 10 minutos coloque ele em água fervendo por uns 5 minutos
  3. Em uma panela separada coloque a margarina, espere derreter e adicione a cebola cortada bem pequenininha
  4. Espere ela ficar "transparente" e adicione o camarão e espere ele mudar um pouco de cor, adicione o molho branco, abaixe o fogo e mexa um pouco para incorpar
  5. Coloque as azeitonas, o milho, o catupiry, o caldo de camarão, mexa e desligue o fogo
  6. Adicione então o creme de leite, a mussarela cortada em pedacinhos, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e o arroz cozido
  7. Mexer bem e colocar em um marinex e decorar com um ramo de salsinha por cima