Bolo de batata doce

Bolo de batata doce
  • 2 kg de batata doce
  • 3 ovos
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo tradicional
  • 2 colheres (de sobremesa) de erva doce e canela moída
  1. Cozinhe a batata doce, deixe esfriar, retire a casca em seguida passe-a no ralo para ficar macia
  2. Reserve-a em uma bacia
  3. Coloque na batedeira os ovos a margarina e o açúcar
  4. Bata até ficar cremoso, acrescente a farinha de trigo como em um bolo normal
  5. Em seguida misture na bacia onde a massa da batata está com uma colher de pau, amassando sempre
  6. Acrescente o coco e os temperos
  7. Unte uma forma e molde a massa, leve-a ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar