Lasanha de berinjela diferente

Lasanha de berinjela diferente
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 kg de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 cebola pequena
  1. Corte as berinjelas (de comprido)
  2. Bata os ovos com um pouquinho de tempero completo (pronto), passe as berinjelas no ovo e vá fritando
  3. Escorra bem
  4. Tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com um pouquinho de água
  5. Refogue a cebola e jogue o tomate batido
  6. Deixe em fogo baixo para apurar
  7. Quando estiver quase pronto, jogue o cheiro verde e o manjericão picadinho
  8. No molho pronto, misture o creme de leite (não é necessário voltar ao fogo)
  9. Vai ficar um molho rose
  10. Coloque num refratário: molho em baixo, berinjela mais um pouquinho de molho, presunto, queijo, molho, (dá mais ou menos 3 camadas)
  11. Coloque papel alumínio, e leve ao forno até o mussarela derreter
  12. Sirva com arroz branco e salada
  13. Fica muito saborosa