Bolo Formigueiro molhadinho

Bolo Formigueiro molhadinho
  • 1 xícara chá de margarina
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó quimico
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de chocolate granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 200 g de manteiga
  • 5 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 lata de leite condesado
  1. Na batedeira bata a margarina com as gemas, acrescente o açúcar, o leite e a farinha
  2. Na batedeira bata as claras em neve, junte o fermento, o coco ralado e o chocolate granulado
  3. Junte à massa, misturando delicadamente
  4. Coloque a massa em uma assadeira de 30 por 22 cm enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar
  5. Misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo ainda quente sirva em seguida
  6. Se desejar corte o bolo ao meio horizontal e molhe com 1/2 lata de leite condesado misturada com 1/3 da lata de leite
  7. Cubra com a outra parte do bolo e despeje a cobertura