Risoto rápido de atum

Risoto rápido de atum
  • ½ lata de atum ralado ou em pedaços (depende da preferência)
  • ¼ de pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • ½ cebola roxa média
  • 1 tomate verde
  • ½ xicara de milho verde
  • 6 azeitonas
  • ½ xícara de ricota ralada
  • ½ xicara de mussarela ralada
  • 1 copo americano de arroz (para um arroz mais solto use parboilizado)
  • sal quanto baste
  1. Pique o pimentão, a pimenta, a cebola, o tomate e as azeitonas
  2. Cozinhe o arroz em fogo médio temperado apenas com o sal
  3. Quando o arroz estiver próximo de começar a enxugar junte os vegetais picados anteriormente e o milho verde
  4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, acrescente o atum e mexa, deixe cozinhar por mais 2 minutos
  5. Acrescente a mussarela e a ricota
  6. Cubra e espere derreter a mussarela
  7. Sirva quente