Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas não muito maduras
  1. No copo do liquidificador coloque o leite e as cascas das bananas, lavadas, secas e peneiradas
  2. Bata por 4 minutos
  3. Reserve
  4. Na batedeira,bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme
  5. Acrescente a farinha peneirada com o fermento, alternando com as cascas batidas
  6. Corte as bananas em rodelas, polvilhe-as com um pouco de farinha e misture levemente à massa
  7. Coloque em uma forma de buraco de 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca
  8. Asse em forno pré-aquecido com temperatura média (180º) por cerca de 35 minutos
  9. Desenforme quente e polvilhe com açúcar e canela
  10. Sirva quente