Salada de feijão branco, atum, rúcula e coentro

Salada de feijão branco, atum, rúcula e coentro
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400 g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa 170 g
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
  • coentro fresco picado a gosto
  1. Numa tigela junte o feijão e o Atum Gomes da Costa com seu óleo
  2. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora
  3. No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro
  4. Misture bem
  5. A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche
  6. 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru
  7. De véspera, deixe o feijão de molho em água
  8. No dia seguinte, escorra e cozinhe em água fervente abundante
  9. Variação: O coentro pode ser substituído por hortelã