Torta especial da Paty

Torta especial da Paty
  • 2 pacotes de 200 g de biscoito Maria triturado
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 2 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite moça
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 50 ml de água
  • Chocolate granulado
  • Coco ralado
  1. Em uma vasilha misture a bolacha triturada e a manteiga ate formar uma farofa, com ela forre o fundo de uma assadeira de fundo removível, formando uma torta, reserve
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite moça por 2 minutos, reserve, dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo até derreter
  3. Despeje no liquidificador e bata novamente por 2 minutos, despeje essa mistura sobre a torta
  4. Leve para gelar de um dia para o outro
  5. Retire da geladeira, desenforme e decore com chocolate e coco, ou ainda morangos, fica bonito e irresistível