Cuque de Banana e Aveia

Cuque de Banana e Aveia
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara grande (250 g) de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa (100 g) de margarina sem sal
  • 1 xícara grande (250 g) de farinha de trigo
  • 1 xícara grande (250 g) de aveia em flocos
  • 100 ml de leite morno
  • 5 bananas picadas
Farofa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de açucar refinado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  1. Bata os ovos, leite e margarina primeiro no liquidificador e aos poucos acrescente os outros ingredientes, menos a banana e o fermento
  2. Pique as bananas e junte a massa, misturando à mão, depois coloque o fermento
  3. Coloque em uma forma grande untada com margarina e farinha
  4. Polvilhe a farofa que vc faz amassando todos os ingredientes até desgrudar das mãos, por último salpique um pouco de canela em pó
  5. Leve ao baixo forno pré aquecido por 35/40 minutos