Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango
  • 3 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de creme de leite 200 g cada
  • 3 caixas de morango
  1. Coloque o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexer sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela)
  2. Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo
  3. Despesar em um refratário e deixar esfriar
  4. Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio
  5. Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta
  6. Deixar esfriar e despeijar em cima dos morangos
  7. Levar para gelar
  8. Sirva gelado