Torta de frutas

Torta de frutas
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maria ou maizena
  • 200 g de manteiga gelada
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa rasa de maizena
  • Gotas de baunilha
  • Frutas de sua preferência
Massa:
  1. Triture a bolacha no processador ou liquidificador
  2. Coloque em uma tigela, misture com as mãos junto com a manteiga até virar uma farofa
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, fure com um garfo para não subir a massa
  4. Asse até ficar dourada
  5. Reserve
Creme:
  1. Em uma panela junte todos os ingredientes mexendo cuidadosamente até formar um creme tipo mingau consistente
  2. Despeje sobre a massa já assada, pique as frutas e disponha do modo que preferir
  3. Cubra com geleia de brilho