Bolo de mandioca e leite de coco

Bolo de mandioca e leite de coco
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
  1. Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sbre uma tigela
  2. Deixe descansar por uns 20 minutos e reserve
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura alta
  4. Escorra o líquido deixando só a goma no fundo da tigela
  5. Misture a mandioca ralada com a goma
  6. Acrescente metade do leite de coco, a água, o sal, a manteiga e os ovos, misturando bem apos a cada edição
  7. Passe a massa para uma formacom buraco untada e asse por uns 30 minutos
  8. Regue o bolo com metade do leite de coco restante e asse por mais 30 minutos
  9. Repita a operação e deixe no forno por mais alguns minutos
  10. Deixe amornar antes de desenformar