Torta Prestígio

Torta Prestígio
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco umidecido em flocos
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 litro de leite
Calda:
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Chocolate granulado para decorar
  1. Bater os ingredientes do creme no liquidificador, em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme engrossar
  2. Coloque em um refratário grande umidecido com água e reserve
  3. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que ferva e se dissolvam, acrescente o creme de leite e misture bem já fora do fogo
  4. Coloque essa calda de chocolate por cima do creme, depois enfeite com o granulado e leve para gelar por 6 horas