Torta de Morango

Torta de Morango
Creme de Morango:
  • 500 g de morangos lavados e picados
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de maizena
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 5 colheres de margarina sem sal derretida
Massa:
  1. Triture as bolachas no liquidificador e acrescente a margarina derretida misturando bem
  2. Quando estiver bem misturado colocar em uma forma de fundo falso e pressionar a massa contra o fundo e as laterais da forma, de modo a cobrir tudo
  3. Levar ao forno por 15 minutos
Creme Branco:
  1. Junte em uma panela o leite condensado, a água e a gema de ovo, mexa até ferver, após acrescentar a maizena misturada com um pouco de água e misturar até engrossar
  2. Retirar do fogo e ainda quente colocar sobre a massa
Creme de Morango:
  1. Juntar os morangos, a água e o açúcar e levar ao fogo após as morangos estarem quase derretidos acrescentar a maizena misturada em um pouco de água, mexer até engrossar e aina quente colocar sobre o creme branco
  2. Reserve alguns morangos para enfeitar
  3. Após é só levar para gelar e servir