Bolo de Laranja de Liquidificador - Super Rápido e Prático

Bolo de Laranja de Liquidificador - Super Rápido e Prático
Massa:
  • 1 laranja cortada em 4 partes, sem casca, sem sementes e retirado a parte branca próxima das sementes
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de suco natural de laranja
  • 1 xícara de chá de açúcar
Massa:
  1. Bater no liquidificador (laranja, óleo e os ovos)
  2. Misturar em uma tigela (açúcar, farinha de trigo, o fermento e em seguida, acrescentar a mistura que foi batida no liquidificador)
  3. Assar em forno pré aquecido por 30 minutos, em uma temperatura de 200º
Cobertura:
  1. Misturar o suco de laranja com o açúcar e colocar em cima do bolo ainda quente