Espaguete ao molho funghi (sem creme de leite)

Espaguete ao molho funghi  (sem creme de leite)
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 pote ou vidro de cogumelos Champignon
  • 270 ml de leite integral ou desnatado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres do creme em pó da sopa de cebola
  • uma taça de vinho branco seco de 200 ml
  • orégano
  • manteiga
Molho:
  1. Corte o tomate em pequenos e finos pedaços, não use toda a tomate, em seguida pique a cebola,coloque o orégano a gosto sobre eles
  2. Pique os Champignons ou corte-o em pedaços e separe em prato ou recipiente
  3. Em seguida ponha manteiga na panela e doure a cebola junto com o tomate, logo após acrescente os Champions
  4. Em seguida acrescente o shoyu, mexa mais um pouco e acrescente o leite
  5. Logo após acrescente o creme em pó de sopa de cebola, mexendo em quando cozinha, e quando pegar uma consistência pastosa e a cor estiver amarronzada acrescente o vinho e branco, mexa e vá cozinhando até ficar consistente, retire quando estiver deste modo
Macarrão:
  1. Basta cozinha-lo por 7 minutos até ficar al dente