Sanduichão

Sanduichão
  • 1 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de provolone fatiado
  • 1 colher (chá) de sal e oregáno
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga e o sal
  2. Umedecer rápidamente as fatias nessa mistura , colocando - as numa assadeira média untada com manteiga
  3. Por cima, colocar o presunto, a mussarela, o orégano e um pouco do provolone
  4. Fazer outra camada de pão e os ingredientes
  5. A última camada é de pão (sempre umedecido) e polvilhado com queijo ralado
  6. Levar ao forno quente até que doure (mais ou menos meia hora)
  7. Também pode ser servido frio, cortado em pedaços pequenos, como aperitivo