Bolo de limão com mousse

Bolo de limão com mousse
  • 1 pacote ou caixa de bolo de limão já pronto
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
Mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  1. Colocar a massa do bolo na batedeira, em seguida o leite, a margarina, os ovos e a caixa de gelatina em pó
  2. Bata tudo até obter uma massa lisa, por aproximadamente 5 minutos
  3. Se for à mão de 6 a 10 minutos
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos
Mousse:
  1. Colocar 1 lata do leite condensado no liquidificador em seguida o creme de leite e por último o suco do limão, bater até engrossar
  2. Quando o bolo estiver pronto, tirar do forno e deixar esfriar
  3. Despejar a mousse por cima