Piava ou dourado assado ao molho de camarão

Piava ou dourado assado ao molho de camarão
  • 1 piava de mais ou menos 4 kg (limpo)
  • 400 g de camarão limpo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • 400 g de palmito picado
  • 350 g de requeijão
  • 150 g de champignon
  • Noz-moscada a gosto
  • Arisco tempero completo para peixe
  1. Primeiro lave o peixe mais de 2 vezes e não remova a escama
  2. Refogue a cebola em uma panela média, junto com a noz-moscada e o camarão
  3. Acrescente o extrato de tomate e 1 copo de água, mexa até engrossar este molho, acrescente o sal
  4. Tempere o peixe com o arisco de ambos lados
  5. Coloque o peixe em uma grelha com a parte das escamas para baixo
  6. Asse na churrasqueira até dourar as escamas (10 minutos)
  7. Vire e deixe assar por mais 10 minutos (até dourar)
  8. Retire da churrasqueira e coloque o peixe sobre o papel laminado com as escamas para baixo
  9. Acrescente o molho por cima da carne o peixe ate cobrir todo
  10. Despeje o requeijão em todo peixe, e coloque os palmitos por cima do requeijão
  11. Feche o peixe com o papel laminado, não deixe buracos, para que ele cozinhe por dentro
  12. Retire da churrasqueira quando ele começar borbulhar