Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 3 ou 4 bananas pratas maduras
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  1. Primeiro coloque no liquidificador as bananas, os ovos inteiros e o óleo e bata bem por 5 minutos, mais ou menos
  2. Os ingredientes secos deverão estar peneirados (a farinha de pão, açúcar, o fermento), jogue sobre eles a mistura batida no liquidificador
  3. Mexa bem
  4. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga ou margarina sem sal
  5. Polvilhe o açúcar e a canela (1/2 xícara de açúcar e a canela) e despeje nele a massa
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Quando estiver bom,salpique o resto da canela com o açúcar