Surpresa de banana

Surpresa de banana
  • 6 bananas d'água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cravo e canela em pau a gosto
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de Cremogema (fica melhor do que maizena)
  1. Descasque as bananas e corte as em rodelas, reserve
  2. Leve ao fogo o açúcar com 3 colheres (sopa) de água, em fogo baixo, até formar um caramelo
  3. Coloque 1 colher (sopa) de água, 3 cravos e uma canela em pau, as bananas e se preferir 1 colher (café) de margarina para dar brilho
  4. Reserve
  5. Em outra panela coloque a Cremogema, o leite e o açúcar, mexa até engrossar
  6. Coloque em 4 formas e coloque a banana por cima
  7. Leve para gelar por 1 hora