Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermanto em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (café) de gelatina incolor
Decoração:
  • Raspas de chocolate branco a gosto
  • Morangos ou cerejas em calda a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Ainda com a batedeira ligada junte as gemas, o açúcar e o leite aos poucos
  3. Com a batedeira desligada junte farinha e o fermento misture com uma colher
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos e deixe assar até dourar
  5. Depois de assado corte o bolo em 2 partes e reserve
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma calda homogênea
Recheio - Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite em pó em uma batedeira e bata até ficar homogêneo
  2. Junte o creme de leite e bata por mais 10 minutos, junte a gelatina hidratada e bata mais 2 minutos
  3. Leve à geladeira por 30 minutos
Montagem:
  1. Regue com a calda as partes do bolo que já estão cortadas
  2. Coloque o recheio na primeira parte e em seguida cubra com a outra parte
  3. Passe o restante do recheio e decore com as raspas de chocolate e os morangos ou cerejas em calda