2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve
Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa
Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície
Retire do forno
Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa
Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole
Deixe esfriar
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo e deixe amornar
Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente
Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro