Rocambole chococo

Rocambole chococo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 5 colher(es) de sopa de amido de milho maizena®
  • 2 e 1/2 xícara(s) de ades sabor frapê de coco
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • A gosto de creme vegetal becel para untar
  • A gosto de farinha de trigo para untar
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve
  3. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa
  4. Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente
  5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície
  6. Retire do forno
  7. Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa
  8. Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole
  9. Deixe esfriar
  10. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  11. Retire do fogo e deixe amornar
  12. Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente
  13. Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro
  14. Sirva em seguida