Torta gelada

Torta gelada
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio:
  • 12 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Cobertura:
  • 2 xícaras de chá de chantilly
Massa:
  1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com ela forre o fundo de uma forma de fundo removível
Recheio:
  1. Coloque os 12 bombons sobre a massa
  2. Reserve
  3. Em uma panela, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver
  4. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons que estava reservado
  5. Leve à geladeira por 3 horas
  6. Retire da geladeira, espalhe o chantilly sobre a torta e sirva em seguida